SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Caçarola Rasa Aço Inox Professional 62643/450 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 62643/450


Por:
R$ 1.714,00

R$ 1.474,04 à vista com desconto
ou 10x de R$ 171,40 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. 
  • Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. 
  • Acabamento com faixa satinada e alto brilho. 
  • Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 7,6600 kg.
  • Peso Bruto: 9,3600 kg.
  • Metragem: 0,083200 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 578x 478x 301 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 580x 475x 228 mm.
  • Diâmetro: 45,0 cm.
  • Capacidade: 34,18 l.
  • Espessura: 1,2 mm.
  • Caçarola rasa sem tampa em aço inox com fundo triplo.
  • Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. 
  • O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
  • Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
  • Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponívelnos principais pontos de venda. 
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
  • Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. 
  • Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 
  • Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas