SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Conjunto de Panelas Aço Inox 5 Peças PROFESSIONAL Tramontina 65620/010

Marca: Tramontina Modelo: Aço Inox Referência: 65620/010


Por:
R$ 809,00

R$ 695,74 à vista com desconto
ou 10x de R$ 80,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feitas em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
  • Cantos arredondados que facilitam a limpeza. 
  • Acabamento em alto brilho. 
  • Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 6,1000 kg.
  • Peso Bruto: 6,6000 kg.
  • Metragem: 0,034620 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 569x 287x 212 mm.
  • Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo. Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.

Orientações sobre o produto

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panelavazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas