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Frigideira Aço Inox Fundo Triplo 2,00L 62635/260 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 62635/260


Por:
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  • Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. 
  • Cabo tubular e em aço inox para manuseio profissional. 
  • Formato funcional para preparação dos alimentos. 
  • Acabamento em alto brilho. 
  • Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 0,9900 kg.
  • Peso Bruto: 1,1000 kg.
  • Metragem: 0,007929 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 485x 268x 61 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 480x 268x 53 mm.
  • Diâmetro: 26,0 cm.
  • Capacidade: 2,00 l.
  • Espessura: 0,8 mm.
  • Frigideira de aço inox com fundo triplo.
  • Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. 
  • O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
  • Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. 
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
  • Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 
  • Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
  • Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que estádisponível nos principais pontos de venda. 
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. 
  • Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. 
  • Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 
  • Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características


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