SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Caldeirão Solar com Cabo 62507/160 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 62507/160


Por:
R$ 184,00

R$ 158,24 à vista com desconto
ou 10x de R$ 18,40 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feito em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
  • Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
  • Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
  • Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
  • Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 0,9550 kg.
  • Peso Bruto: 1,1550 kg.
  • Metragem: 0,007418 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 326x 185x 123 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 334x 181x 150 mm.
  • Diâmetro: 16,0 cm.
  • Capacidade: 2,22 l.
  • Caldeirão com cabo em aço inox com fundo triplo. Pode ser utilizado nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas nocaldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas