SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Cozi-Pasta 20cm 4,37L 2 peças 65650/060 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 65650/060


Por:
R$ 325,00

R$ 279,50 à vista com desconto
ou 10x de R$ 32,50 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feitos em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
  • Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
  • Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
  • Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. 
  • O caldeirão pode ser utilizado para outros cozimentos.

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 1,6700 kg.
  • Peso Bruto: 1,9000 kg.
  • Metragem: 0,010800 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 227x 190x 260 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 227x 190x 260 mm.
  • Espessura: 0,5 mm.
  • Jogo de cozi-pasta em aço inox, com fundo triplo. Pode ser utilizado nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão agás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas