SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Panela de Pressão Aço Inox 22cm 3,00L 62511/223 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 62511/223


Por:
R$ 605,00

R$ 520,30 à vista com desconto
ou 10x de R$ 60,50 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. 
  • Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 
  • A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. 
  • Possui sistema de descompressão. 
  • Acompanha manual de instruções.

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 1,6250 kg.
  • Peso Bruto: 3,2150 kg.
  • Metragem: 0,020832 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 263x 178 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 247x 155 mm.
  • Diâmetro: 22,0 cm.
  • Capacidade: 3,00 l.
  • Espessura: 1,2 mm.
  • Panela de pressão de aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite.
  • Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

Orientações Gerais

  • Para que sua panela de pressão em aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas e até corrosão. 
  • Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-a com um pouco de vinagre ou suco de limão. 
  • Chamas muito forte podem causar alteração na cor do aço, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo. 
  • Só exponha sua panela de pressão a chamas de tamanho igual ou inferior a seu fundo. 
  • Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável. 
  • Antes de usar sua panela de pressão Solar Tramontina pela primeira vez, leia atentamente as indicações contidas no manual de instruções e guarde-o para consultas futuras.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas