SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Panela de Pressão com Cozi-Vapore Ø 22 cm Aço Inox SOLAR 6 Litros Tramontina 62516/222

Marca: Tramontina Modelo: Aço Inox Referência: 62516/222


Por:
R$ 769,00

R$ 669,03 à vista com desconto
ou 10x de R$ 76,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
  • Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. 
  • Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 5. Acompanha recipiente para cozinhar no vapor. 
  • A panela possui medidor de capacidade internamente o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. 
  • Possui sistema de descompressão. 
  • É atestada por norma Nacional de Segurança.

Especificações técnicas

  • Peso Líquido: 3,0150 kg.
  • Peso Bruto: 3,5500 kg.
  • Metragem: 0,030468 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 441x 272x 254 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 435x 247x 231 mm.
  • Diâmetro: 22,0 cm.
  • Capacidade: 6,00 l.
  • Espessura: 1,2 mm.
  • Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.


Orientações sobre o produto

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. 
  • E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
  • Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. 
  • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. 
  • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda. 
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
  • Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas