SEJA BEM-VINDO, | Sair SEJA BEM-VINDO, LOGIN OU CADASTRE-SE

Cozi-Pasta Profissional 65620/411 Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 65620/411


Por:
R$ 999,00

R$ 949,05 à vista com desconto
ou 10x de R$ 99,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Totalmente feitos em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
  • Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
  • Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. 
  • O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. 
  • Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. 
  • Com acabamento em alto brilho. 
  • Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças

Especificações Técnicas

  • Peso Líquido: 3,7100 kg.
  • Peso Bruto: 4,5450 kg.
  • Metragem: 0,042100 m³.
  • Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 413x 398x 256 mm.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 510x 510x 202 mm.
  • Diâmetro: 30,0 cm.
  • Capacidade: 13,60 l.
  • Cozi-pasta em aço inox.

Orientações Gerais

  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou usea pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inoxaquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características


Produtos relacionados:



Atendemos as seguintes marcas